Vom Feld auf den Tisch

 

Bioveganer Anbau, Gemüse, Kräuter und Obst

Die Basis einer gesunden, wohlschmeckenden und nährenden Küche ist bestes saisonales Gemüse und Obst.
Das ist der Grund, warum ich seit einigen Jahren im Waldviertel verschiedene Gemüse- und Obstsorten und auch Kräuter, biovegan kultiviere.


Zusätzlich liefert der Waldviertler Hof und die Wiesen und Wälder der Umgebung, Wildkräuter, Beeren aus Wildsammlung und Pilze.


Die Frische und der Geschmack der mit Pflanzenkraft gedüngten Ernte ist nicht zu übertreffen.


Wenn immer es möglich ist, verwende ich für Kochkurse und Caterings die Ernte aus unseren Hoch- und Hügelbeeten, dem

Bauerngarten und der Mischkulturflächen.

Der Regen vorige Woche war ein Segen.jpg
Untitled
Das Mulchen, das Haken und das für Gemüs
Untitled
Geschenkkorb der etwas anderen Art.jpg.j
Untitled