YOGA. COOK. EAT. ENJOY.

Ramsau 2019, 3. bis 5. Oktober
 
 

Dich erwarten in dieser Woche vegane Kochkunst vom Feinsten mit  Peacefood-Köchin Klaudia Menichetti und eine aufbauend und regenerierende Yogapraxis mit Astrid Wiesmayr.

Wir lernen eine Fülle überraschender, raffinierter aber auch simpler veganer Rezepte kennen und genießen sie gemeinsam. Gerichte und Menüs sind ausgewogen gestaltet, mit viel Grün und Herbstgemüse aus biologischem Anbau, frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen. Zahlreiche Tipps & Tricks für einen ausgewogenen Ernährungsstil, Interessantes zu den verschiedensten Lebensmitteln und Küchentechniken, die leicht in den Alltag übernommen werden können, kommen nicht zu kurz.

Veganes Superfood und Yoga lassen sich perfekt kombinieren. Wir gehen bewußt mit Ernährung und Lebens­mitteln um und mit Yoga achten wir auf unsere eigenen Ressourcen.

Der eigenen Zuwendung wollen wir die Yogaeinheiten widmen. Wenn Asanas geübt werden, bringen wir nicht nur Bewegung und Kraft in den Körper, erzeugen Wärme und aktivieren den Körper, sondern üben auch immer mit dem Aspekt der geistige Ruhe.

Gemeinsam setzen wir den Focus auf anatomisch sinnvolle Asanas, die der Muskulatur wie auch den Gelenken dienen. Wir schulen unsere Achtsamkeit, integrieren ev. bestehende körperliche Probleme und fördern unsere Gesundheit.

Yogavorkenntnisse sind keine Voraussetzung zur Teilnahme an diesen Einheiten.

Das ideale Herbst-Chillout!

Wochenende ohne Übernachtung inkl. Abendessen€ 379,-

Nächtigen im Biohotel Herold inkl. veganem Frühstück:

€ 57/DZ, 5 EZ zu € 57,-, Rest € 67,- im EZ


Infos & Anmeldungen:

Klaudia mobil: 0664/542 70 28
klaudia.menichetti {at} genialvegan.at

 

 

Tel: +43 664 54 27 028 |  

Email: klaudia.menichetti@genialvegan.at

Impressum

 

© 2018 by Klaudia Menichetti. Proudly created with Wix.com